vsedliakonditera.ru
Семена кумина (зиры) «с.пудовъ», 55 гр

Семена кумина (зиры) «С.Пудовъ», 55 гр

За последние 11 дней, Семена кумина (зиры) «С.Пудовъ», 55 гр купили 20 раз

Отзывы: 10

Семена кумина (зиры) добавляют в блюда восточной, индийской и мексиканской кухни. Придают плову, блюдам из бобовых, баранины, курицы и тушеных овощей изысканный Подробнее...




Похожие товары

Семена кумина (зиры) «С.Пудовъ», 55 гр

Семена кумина (зиры) добавляют в блюда восточной, индийской и мексиканской кухни. Придают плову, блюдам из бобовых, баранины, курицы и тушеных овощей изысканный вкус и тонкий аромат. Добавляется в тесто при выпечке хлеба для придания ему пикантности. Подробнее... | 92 RUR

Кумин семена (зира, 50 г, Индия)

Кумин — sugandhan - хорошо пахнущий. Существуют несколько разновидностей кумина:  . Белый кумин (Cuminum cyminum) наиболее распространен, используется у нас, о нем дальше и пойдет речь. . Черный кумин (кала джира) —. Cuminum nigrum — темнее и мельче, чем белый, имеет более горький вкус и острый Подробнее... | 72 RUR

Кумин молотый (зира, 50 г, Индия)

Кумин — sugandhan - хорошо пахнущий. Использование в кулинарии специи кумин (зира) . Благодаря путанице в давние времена с переводом названия специи на европейские языки, кумин часто путают с тмином, но это разные пряности. . Существуют несколько разновидностей кумина: . Белый кумин (Cuminum Подробнее... | 72 RUR

Семена зиры «По вкусу», 30 гр

Зира (или кумин) традиционно украшает восточную, индийскую и мексиканскую кухню, добавляется в плов, блюда из бобовых, баранины, курицы и тушеных овощей. Тонко сочетается с перцем, куркумой и чесноком. Используется как добавка в тесто для ароматной выпечки. Подробнее... | 79 RUR

Семена тмина «С.Пудовъ», 60 гр

Семена тмина наполнят тонким ароматом и пряным вкусом блюда из мяса, рыбы и овощей. Добавляется в первые, вторые блюда, каши, сыр и творог. Применяется при приготовлении маринадов, соусов и выпечки хлеба, булочек, кексов. Подробнее... | 95 RUR

Семена фенхеля «С.Пудовъ», 45 гр

Семена фенхеля широко применяются в кулинарии и хлебопечении. Идеально подходит для приготовления мясных и рыбных блюд, супов и второго, солений. Фенхель можно добавлять даже в сладости, колбасы и сыры. Можно употреблять в пищу как в целом виде, так и в измельченном (молотом). Подробнее... | 77 RUR

Семена кориандра «С.Пудовъ», 40 гр

Семена кориандра славятся приятным специфическим ароматом и сладковато-острым вкусом. . Кориандр молотый применяют при тушении мяса, мариновании рыбы, засолке капусты, при приготовлении кваса, пива и кондитерских изделий. Кориандр пришел к нам из. Средиземноморья. Подробнее... | 65 RUR

Семена аниса для выпечки «С.Пудовъ», 45 гр

Семена аниса широко применяются в кулинарии в качестве приправы. Они добавляют особый изысканный аромат и вкус выпечке, овощам, салатам, супам, варенью. Подробнее... | 85 RUR