vsedliakonditera.ru
Солод ржаной ферментированный красный «колобок», 400 г

Солод ржаной ферментированный красный «Колобок», 400 г

За последние 5 дней, Солод ржаной ферментированный красный «Колобок», 400 г купили 8 раз

Отзывы: 10

Используется в домашнем хлебопечении при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба. Добавляется 3-5% от количества муки. Перед Подробнее...




Похожие товары

Солод ржаной ферментированный красный «Колобок», 400 г

Используется в домашнем хлебопечении при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба. Добавляется 3-5% от количества муки. Перед добавлением солод необходимо заварить. Может использоваться в приготовлении кваса. Подробнее... | 74 RUR

Солод ржаной неферментированный светлый «Колобок», 400 г

Солод белый ржаной неферментированный производится из отборного зерна ржи. Главное отличие белого солода от красного в том, что при производстве красного солода зерно проращивается, томится, а затем сушится и размалывается. В процессе томления солод и приобретает темный цвет и характерный аромат Подробнее... | 74 RUR

Солод красный ферментированный, 500 г Житница Здоровья (500 г)

Подробнее... | 120 RUR

Лито отруби ржаные бородинские с кальцием 200г

Состав: зерно ржи, отруби ржаные, солод ржаной ферментированный, сироп глюкозно-фруктозный, карбонат кальция, кориандр, соль. . Отруби «. Лито» ржаные. Бородинские подойдут для стабилизации веса, как заменитель хлеба, либо как бездрожжевой аналог зернового хлеба. Это полезный и вкусный продукт Подробнее... | 61 RUR

Солод ржаной белый неферментированный С.Пудовъ, 200г

Солод белый ржаной неферментированный производится из отборного зерна ржи. Подробнее... | 115 RUR

Квас Вятский хлебный

Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в. XII-. XIII в. Для приготовления. Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на весь мир вятской ржи. Подробнее... | 33 RUR

Хлеб Ржаной край зерновой в нарезке

Полезный хлеб выпекается из ржаной обдирной муки с добавлением большого количества семян тыквы, льна и подсолнечника. Закваска и солод придают хлебу особый вкус. Такой хлеб богат содержанием пищевых волокон, а также таких микроэлементов, как калий, натрий, йод, железо и кальций. Подробнее... | 57 RUR

Хлебная смесь «Солнечный хлеб»

Оригинальный хлеб с ароматом апельсиновой цедры для любителей новых изысканных вкусов!. В состав рецепта входят пшеничная, ржаная, кукурузная мука и ржаной солод. Прекрасная основа для бутербродов со сливочным маслом, абрикосовым джемом или медом. Подробнее... | 89 RUR